Приморье ушло под воду: размыты дороги, отрезаны пути к населенным пунктам

На местах продолжают дежурить специалисты, которые наблюдают за уровнем воды
Оползень, вызванный прошедшим дождем. Фото: ИА PrimaMedia

В Приморском крае продолжается мониторинг ситуации с краевыми дорогами, мостами и переездами, которые пострадали от сильного ливня. По состоянию на 14.00 еще не везде возможен проезд, специалисты отмечают сильный подъем воды и переливы на мостах, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на администрацию края.

Из-за сильного дождя, который начался еще ночью, в городе и крае пострадало большое количество дорог, мостов и переездов, нарушено движение общественного транспорта. В редакцию поступила оперативная информация о состоянии Приморских дорог. Так, проезд через реку Лобога в районе поселке Смоляниново Шкотовского района возможен для всех видов транспорта. На месте продолжают дежурить специалисты для наблюдения за уровнем воды. Еще несколько участков на дорогах Приморья подтоплены.

В Хасанском районе сохраняется перелив воды через дорогу в село Гвоздево, есть объезд через Посьет.

В Пограничном районе нет подъезда к селу Духовское от автодороги Уссурийск–Пограничный из-за перелива воды. Есть объезд.

В Октябрьском районе нет проезда для большегрузного транспорта в поселок Липовцы. Также нет проезда на 12-14 километрах дороги Галенки–Новогеоргиевка–Фадеевка–Застава, где подмыт мост. Ведутся работы по восстановлению движения.

В Ханкайском районе из-за переливов воды ограничен проезд к селам Комиссарово и Мельгуновка.

В Кавалеровском районе ограничен проезд на 401-м километре дороги Находка–Лазо–Ольга–Кавалерово, где наблюдается перелив временного объезда аварийного моста.

Напомним, что сильный дождь продолжится до конца дня и по прогнозу возможен и завтра, 28 августа.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia