Интрижку на стороне заведут три огненных знака зодиака

Астрологи рассказали, что приготовила судьба в последнюю неделю лета
Интрижку на стороне заведут три огненных знака зодиака. Фото: pixabay.com

Последние дни лета обернуться искушением для Стрельца, Овна и Льва. Огненным знакам будет очень трудно удержаться от того, чтобы не завести интрижку на стороне. Астрологи отметили, что любовные похождения не будут продолжительными, однако приведут к разрыву с постоянным партнером.

Для Стрельцов измена – это не любовь, а игра, которая заряжает адреналином. Им нравится совершать нечто запретное, выходить сухими из воды и вновь идти на риск, зная, что их могут поймать. Увы, на этой недели им не хватит мудрости вовремя остановиться, и они с головой уйдут в страстные приключения, напрочь забывая о том, что у них есть человек, который их любит.

Львам свойственно придумывать для себя причину, что-то вроде оправдания, почему они изменили будучи в отношениях. Интересно, что представитель этого знака Зодиака плохо умеет скрывать факт измены, часто у него все написано на лице, поэтому долго лгать у него тоже не получается.

Астрологи утверждают, что почти все Овны склонны к изменам. На этой недели есть большой риск в этом окончательно убедиться их вторым половинкам. Для них есть любовь душевная, а есть плотская слабость, которую они не могут или не хотят контролировать. Правда, есть то, что сможет их остановить – наглядный пример.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia