Тренером команды "Адмирал" в Юниорской хоккейной лиге назначен Вадим Дырдин

Бывший тренер команды "Ледовой арены" Уссурийска вернулся спустя 4 года из Китая в Приморский край
Вадим Дырдин. Фото: со страницы Инстаграм клуба Адмирал

Тренером команды "Адмирала" в Юниорской хоккейной лиге назначен Вадим Дырдин, известный по играм в команде "Спартак" из Уссурийска. Приоритетной задачей для наставника будет подготовка местных игроков для выступления за главную команду "Адмирала" и "Тайфун". Последние четрые года Вадим Дырдин был наставником хоккеистов команды "Куньлунь Ред Стар" КНР, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на хоккейный клуб "Адмирал".

Информация о назначении тренера Вадима Дырдина появилась на странице Instagram хоккейного клуба "Адмирал".

Вадим Дырдин попал в Приморье еще в конце 80-х годов и в составе уссурийской команды "Спартак" стал десятикратным чемпионом Дальнего Востока и Забайкалья. После завершения игровой карьеры Вадим Иванович решил остаться в регионе и стал одним из тренеров в МАУ СОК "Ледовая арена" в Уссурийске.

Под его руководством команда "Приморье — 2002" неоднократно становилась чемпионом Приморского края и Дальнего Востока и дважды выигрывала турнир "Золотая шайба". Кроме того, один из воспитанников Вадима Дырдина попал в молодежную сборную России.

В последние четыре года Вадим Иванович трудился в системе команды "Куньлунь Ред Стар", а сейчас принял решение вернуться в Приморье, чтобы возглавить команду "Адмирала" в ЮХЛ. Приоритетной задачей наставника является возвращение в регион уроженцев Приморского края, которые сейчас играют в других юниорских командах. Конечная цель – подготовка местных хоккеистов для выступления за главную команду "Адмирала" и МХК "Тайфун".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia