Текст избирательных бюллетеней утвердили в Уссурийске

Выборы в Думу городского округа состоятся 8 сентября
Текст избирательных бюллетеней утвердили в Уссурийске. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Избирательная комиссия Уссурийска утвердила текст бюллетеней для голосования на выборах депутатов Думы Уссурийского городского округа, назначенных на 8 сентября 2019 года. Макеты сдадут в печать после согласования каждым кандидатом данных о себе, сообщает ИА UssurMedia cо ссылкой на сайт администрации УГО.

Бюллетени будут изготовлены типографским способом с нанесением специальной тангирной сетки – рисунка из мелких геометрических фигур и линий для создания фона на оттиске. Таким образом, бланки будут защищены от подделок.

В избирательном бюллетене будет разъяснен порядок заполнения документа, указаны фамилия, имя и отчество кандидатов, сведения о каждом из кандидатов, а также номер округа, по которому они избираются.

"Сейчас каждый из 125 кандидатов должен согласовать информацию о себе, которая будет указана в бюллетенях, – пояснили в Территориальной избирательной комиссии г. Уссурийска. – После этого макеты бюллетеней будут сданы в печать".

Также в Территориальной избирательной комиссии подготовлены листы с информацией о кандидатах, участвующих в выборах депутатов Думы Уссурийского городского округа. Информационные материалы будут размещены на каждом избирательном участке для того, чтобы у жителей округа была возможность ознакомиться с биографией и партийной принадлежностью всех участников голосования. Сведения, которые будут указаны в таких листах, сейчас проходят согласование с кандидатами.

"Бюллетени и информационные листы будут изготовлены и направлены на избирательные участки заблаговременно", – отметили в Территориальной избирательной комиссии.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia