Не переплачивай – покупай у производителя! Меховая выставка-продажа пройдёт в Уссурийске

Посетив ее, можно не только ознакомиться с ассортиментом, но и подобрать обновку в гардероб (ФОТО)
Королевский выбор шикарных шубок. Фото: официальный сайт производителя

Королевский выбор шикарных шубок и полушубков от Кировской меховой фабрики только на выставке-распродаже в Уссурийске, которая пройдет 16 – 18 августа в

в Доме офицеров по ул. Советской, 31 (0+).

Каждому обладателю промокода c официального сайта производителя предоставляется возможность купить понравившееся меховое изделие с летней скидкой 20%.

Кировская меховая фабрика славится качественными изделиями, как на территории России, так и за рубежом. Собственные зверохозяйства, современные производственные мощности позволяют выпускать продукцию по приемлемой стоимости. Посетив выставку-распродажу, можно не только ознакомиться с ассортиментом, но и подобрать обновку в гардероб.

Лиса представлена роскошными шубами длиной до середины бедра и полушубками до бедра. Неоспорим тот факт, что мех лисы-огневки или чернобурки смотрится как минимум сногсшибательно: невероятно пушистый, с причудливой расцветкой, сказочно теплый, отменно носится. Линейка лисьих шуб и полушубков прямого кроя, с воротником-стойкой, с полнодлинным рукавом или с 3/4-ным.

Норка не уступает пальм первенства по востребованности среди покупателей. И это понятно: легкий, достаточно теплый, не привередливый в уходе, ноский мех с многообразием оттенков шикарно смотрится в изделиях различного кроя.

Классические шубки, А-силуэта, на кулиске, свободного и даже спортивного кроя – из этого головокружительного перечня найдет себе обновку даже самая капризная и привередливая модница. Прямой крой идеален на любой фигуре, трапециевидный скрывает полные бедра, свободный также подойдет прелестнице с любым телосложением.

Нутрия – это просто золотая середина среди меховых изделий в соотношении цена и качество. По качеству не уступает норке, разве что в нежности и шелковистости поверхности меха, по некоторым показателям даже превосходит: нутрия обладает хорошей водоотталкивающей способностью.

Сегодня нутриевые шкурки подвергаются стрижке, убирается грубые длинные остины, раскрывая нежный и пушистый подшерсток. Особенность нутрии в том, что ее не красят, поскольку природная палитра (нюансы коричневого, черного, серебристого) самодостаточна и прекрасна.

И это лишь малая часть ассортимента предстоящей выставки. Всё меховое многообразие можно воочию оценить, придя на ярмарку с 16 – 18 августа.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia