"Банановые дэнсеры" и "Рысь" из Уссурийска выиграли турнир по стритболу

Ежегодный турнир "Оранжевый мяч" прошел во Владивостоке
"Банановые дэнсеры" и "Рысь" из Уссурийска выиграли турнир по стритболу. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Участниками турнира в формате 3х3 стали более 40 команд из Приморья и Хабаровского края. Первыми среди юношей и девушек стали уссурийские баскетболисты, сообщает ИА UssurMedia.

Все матчи ежегодного стритбольного турнира были сыграны в один день. Одной из самых ярких получилась финальная встреча в категории юношей 17-18 лет между "Баннановым дэнсером" из Уссурийска и командой "Молодые" из Владивостока. Сопротивление "Молодых" уссурийцы сломили в овертайме, итоговый счет 9:7.

Одну из самых ярких побед одержала сильнейшая команда в категории 17-18 лет среди юношей – "Банановый дэнсер" из Уссурийска, в финале обыграв в овертайме своих ближайших соперников из Владивостока – игроков "Молодых" со счетом 9:7.

Первое место в категории 17-18 лет заняли девушки из коллектива "Рысь" (Уссурийск). В категории от 19 лет представительницы Уссурийска завоевали серебряные награды. Вторыми среди баскетболистов младше 17 лет стали игроки "УссурБаскет".

Отметим, что "Банановый дэнсер" уже выигрывал прошлогодний "Оранжевый мяч". В этом году на счету коллектива победа в Кубке Приморского края по стритболу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia