Разборка у клуба, трагедия на дороге, испорченный отдых в Китае: итоги недели

Подборка самых популярных новостей ИА UssurMedia с 5 по 11 августа
Итоги недели. Фото: с сайта pixabay.com

Прошедшая неделя запомнилась жителям Уссурийска не только прошедшим тайфуном, который, в общем, не нанес сильного урона городу, но и трагическими случаями. Один из них произошел на пляже Триозерье, где несколько дней назад пропал мужчина, ушедший купаться с ластами и маской. Его тело обнаружили 10 августа. Скончался в больнице водитель, попавший в ДТП со своей супругой и внучкой в селе Дубовый ключ. Жена погибла на месте, мужчина через несколько дней.

Китайские мужчины не могут устоять перед россиянками в купальниках на популярном курорте

"Пристают прямо на берегу, следуют по пятам, снимают на телефоны и кому-то это транслируют. Для чего?" — россиянки, возвращающиеся с отдыха с курортного острова Хайнань, удивлены поведением китайских мужчин. Некоторые туристки признались, что получали недвусмысленные предложения на пляже, из-за чего отдых пришлось провести на территории при отеле.

Запустить движение по временному мосту в Осиновке планируется со второй половины августа

Примавтодор ведет строительство временного моста возле Осиновки Михайловского района. Возведение конструкции позволит приморцам сэкономить время на проезд по трассе Осиновка – Рудная Пристань, исключив объезд через село.

На базе отдыха найдено тело пропавшего в Приморье молодого мужчины

В Приморье нашли пропавшего мужчину. По предварительной информации, в субботу, 27 июля, ориентировочно с 15.30 до 17.30 часов на базе отдыха "Триозерье", остров Крейсер, отдыхающий пропал с поля зрения. В момент исчезновения мужчина находился в плавках темного цвета, на голове — селиконовая прозрачная маска и трубка. 10 августа стало известно, что отдыхающий погиб погиб.

Отгадайте фильм по одному кадру: ТЕСТ

Советские фильмы знакомы и любимы всеми. Их пересматривают из раза в раз. А вы хорошо помните шедевры отечественного кинематографа? Давайте проверим, сколько фильмов вы сможете угадать по одному кадру.

Мужчина скончался вслед за женой в больнице: авария в Приморье унесла жизни двух людей

Трагедия на дороге около села Дубовый Ключ в Приморье закончилась трагически. Водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в дерево. В салоне находились женщина и маленький ребенок. 59-летняя пассажирка погибла на месте, спустя время стало известно, что в больнице скончался и водитель. Полуторогодовалая внучка погибших чудом выжила, так как находилась в детском удерживающем средстве.

Посты ветеринарного контроля установили в Уссурийском городском округе

Территория Уссурийского городского округа попала во вторую угрожаемую зону по заболеванию африканской чумы свиней. В связи с этим в округе вводится ряд ограничительных мер. На выездах выставлены круглосуточные ветеринарно-полицейские посты. Специалисты проверяют автотранспорт, чтобы исключить возможность вывоза продукции свиноводства за пределы территории. Дежурство организованы на развилках Уссурийск–Раковка–Осиновка, Уссурийск–Баневурово, Владивосток–Хабаровск, Уссурийск–Утесное–Красный Яр.

Стрельбой закончилась разборка в ночном клубе в Уссурийске: очевидцы

В Уссурийске конфликт между посетителями ночного клуба закончился стрельбой. По словам очевидцев, пострадавшего с ранениями увезла скорая.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia