Пенсионера обокрал пьяный уссуриец, вытащив последние деньги из нагрудного кармана

У 69-летнего местного жителя злоумышленник открыто похитил 10 тысяч рублей
Пенсионера обокрал пьяный уссуриец, вытащив последние деньги из нагрудного кармана. Фото: pixabay.com

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в ограблении пенсионера в Уссурийске. Инцидент произошел во дворе дома по улице Крестьянской. Следствием было установлено, что злоумышленник распивал спиртные напитки на лавочке рядом с потерпевшим. Денежные средства находились у 69-летнего мужчины в нагрудном кармане его рубашки. В какой-то момент пенсионер почувствовал, что к нему в карман кто-то залез, а когда обернулся, то увидел, как подозреваемый убегает с похищенными 10 тысячами рублей, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Ориентировка с приметами подозреваемого была направлена всем наружным нарядам. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 32-летний местный житель. В отделе полиции он дал признательные показания. Дознавателем ОМВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia