Миллиард рублей нашли в квартире полковника полиции в Приморье

Задержан начальник уголовного розыска полиции края Андрей Миляев
Андрей Миляев. Фото: УМВД России по Приморскому краю

Силовики задержали начальника уголовного розыска полиции Приморья Андрея Миляева. Об этом ИА PrimaMedia сообщил источник в силовых структурах. По сообщению СМИ, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как пишет РИА "Восток-Медиа", накануне днем в здании УМВД по Приморскому краю по улице Алеутской во Владивостоке были проведены некие оперативно-следственные мероприятия.

По информации источника VL.ru, в ходе обысков в квартире Миляева обнаружили более миллиарда рублей. Примечательно, что это произошло в первый день работы нового начальника краевого Управления ФСБ Дениса Симонова, который приехал в Приморье из Амурской области.

Справка: МИЛЯЕВ Андрей Николаевич. Родился 15 января 1969 г.р. Уроженец города Павлоград Днепропетровской области Украинской ССР. Образование высшее. В 1997 году окончил юридический институт МВД России, в 2013 году Академию Управления МВД России.

С декабря 1992 года по сентябрь 1993 год служил младшим инспектором уголовного розыска ОВД Советского района г. Владивостока Приморского края. С июля 1997 года — оперуполномоченный отделения по борьбе с имущественными преступлениями отдела уголовного розыска Советского РУВД г. Владивостока Приморского края. С августа 2001 года — оперуполномоченный Межрайонного отдела по раскрытию заказных убийств при УВД Приморского края и и к 2008 году дослужился до начальника оперативно – розыскной части № 4 по линии уголовного розыска УВД по Приморскому краю.

В должности начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю с 29 июля 2013 года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia