Пять детей жили в грязи, а мать даже не считала это чем-то диким – полиция Уссурийска

Самому старшему ребенку едва исполнилось 9 лет
Транспортные полицейские на станции Уссурийск провели рейды по неблагополучным семьям. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Транспортные полицейские на станции Уссурийск провели рейды по неблагополучным семьям. Проверка на территории округа показала, что ситуация постепенно меняется в лучшую сторону, хотя есть и такие семьи, где родители забывают о своих обязанностях. Так, при посещении села Корсаковка инспекторы составили протокол в отношении беременной 27-летней матери, которая ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности по содержанию своих пятерых детей. При проверке в доме оказалась антисанитария, дети выглядели неопрятно, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В отношении женщины, которая в настоящее время беременна шестым ребенком, составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Отметим, инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Уссурийск провели совместный рейд с органами социальной защиты. Стражи правопорядка на транспорте посетили 13 семей, предложив получить бесплатно одежду, предоставленную на благотворительной основе. Транспортные полицейские проверили готовность ребят к новому учебному году.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia