Транспортные полицейские станции Уссурийск изучили техособенности тепловозов

Личный состава дознавателей прошел теоретические и практические занятия
Дознаватели транспортной полиции Уссурийска знакомятся с техническими особенностями тепловозов. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД России на станции Уссурийск

Теоретическую и практическую часть занятий для стражей правопорядка провел ведущий инженер по безопасности Эксплуатационного локомотивного депо Уссурийск Дмитрий Коваленко. Дознаватели познакомились с техническими особенностями тепловозов "3ТЭ 10МК" и "ТЭМ2", где в их внутренних помещениях имеются различные технологические люки, камеры высокого напряжения и детали дизельного агрегата, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Особое внимание уделили устройствам топливной системы, функционирования ее узлов, запорных устройств и контролирующих приборов.

"В личный состав отдела дознания приходят дознаватели из разных правоохранительных структур. Быстрее ввести их в сферу железнодорожного транспорта, особенности его функционирования, рассказать и напомнить о технических устройствах железнодорожных машин и агрегатов — это сегодня неотъемлемая часть профессиональной подготовки сотрудников транспортной полиции, которой в ЛО МВД России на станции Уссурийск придают особое значение", – отметила начальник отдела дознания Наталья Коробкина.

Как пояснила Наталья Олеговна, такие знания просто необходимы дознавателям транспортной полиции для более эффективного и полноценного расследования уголовных дел.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia