Названы улицы, где уложат новый асфальт взамен "убитому" в Уссурийске

В план по благоустройству дорог специалистами МУП "Тепловые сети" были включены объекты по обращениям граждан
Названы улицы, где уложат новый асфальт взамен "убитому" в Уссурийске. Фото: ИА UssurMedia

В Уссурийске с приходом лета рабочие бригады УМУПТС приступили к благоустройству автомобильных дорог. Специалистами уже отремонтирована улица Краснознаменная, сейчас техника работает по улице Чичерина. В этом году бригады рабочих предприятия "Тепловые сети" также отремонтируют улицу Фрунзе, на которой сейчас начались подготовительные работы, улицу Советскую в границах от Агеева до Энгельса, улицу Воровского в границах от Раковской до Урицкого, улицу Тургенева и Горького. Согласно контрактам все работы планируется завершить до конца октября, передает ИА UssurMedia со ссылкой на УМУПТС.

Согласно условиям контракта, ремонт на улице Чичерина должен завершиться по истечении 45 календарных дней после его заключения. По словам подрядчика, работы идут с опережением графика, уже выполнено 15%. Ремонтные работы планируют закончить в начале августа.

Отметим, что ремонт автомобильной дороги по улице Фрунзе в границах от Ленинградской до Уссурийского районного суда включен в реализацию национального проекта "Безопасные и качественные дороги".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia