Голый мужчина шокировал прохожих, гуляя под дождем (18+)

Видео предполагаемого нарушителя общественного порядка в Уссурийске выложили в социальные сети
Стыд и срам: обнаженный седовласый мужчина шокировал прохожих, гуляя под дождем. Фото: скриншот с видео

Сегодня, 15 июня, на странице Instagram @revizzorro_uss появилось видео (18+) с обнаженным мужчиной, который прошел по пешеходному переходу в районе Междуречья в Уссурийске. Признаки гендерного отличия он и не подумал прикрыть. Нарушителю общественного порядка не помешал дождь, а пользователи социальных сетей пошутили: "дома воду отключили, вот он и решил принять душ", передает ИА UssurMedia.

Видео с голым мужчиной, который идет по пешеходному переходу по улице Чичерина, распространилось в социальных сетям. Неизвестный совершенно спокойно нагишом шел по улице. На видео очевидец отметил: "Ничего необычного, просто голый мужчина гуляет по Междуречью". Нарушитель общественного порядка сразу привлек немало внимания со стороны, некоторые пользователи даже отпустили несколько шуточек, припомнив и фильмы, и анекдоты:

"Это терминатор, ему нужна чья-то одежда, просто размера не нашел подходящего еще".

"В магазин сходил за хлебушком и без штанов остался, вот и вся пенсия".

"Неожиданно у кого-то вернулся муж из командировки".

"Местный папуас, наверно, в лесах Зеленки обитает".

Загар неизвестного мужчины также стал объектом позитивного обсуждения:

"Ну, судя по загару, он решил еще и низом загореть. Только с погодой не угадал.

"По-любому еще от отпуска не отошел, там в трусах загорал, а здесь можно и проветрить".

Правда, не для всех такое поведение незнакомца было "в порядке вещей". Вместо того, чтобы смеяться, очевидцам стоило вызвать скорую или полицию, ведь мужчина в возрасте не стал бы без причины гулять нагишом.

И, действительно, Марина Жукова, клинический психолог, в своей практике встречает подобных пациентов.

— Желание продемонстрировать гениталии — это симптом одного из психических заболеваний. Какого, выяснит врач. Чаще страдают мужчины, перешагнувшие определенный возраст, но и среди женщин и молодых людей встречаются пациенты. Люди объясняют, что ничего не могут с собой поделать и выходят на улицу. Как к ним относиться? По большей части, больные люди безобидны для окружающих. Однако такая встреча с ребенком, у которого неустойчивая психика, крайне нежелательна, — прокомментировала Марина Жукова.

Со слов юристов, действия мужчины можно расценивать как хулиганство. Если его найдут, то наказанием могут стать либо штраф до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia