Объявлены новые победители шоу "Голос. Дети"

Дочь Алсу лишили победы из-за накрутки голосов
Гитары. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Объявлены новые победители шоу "Голос. Дети". Дочь Алсу лишили победы из-за накрутки голосов.

В итоге награды получили все финалисты конкурса. От выбора единственного победителя Первый канал отказался после громкого скандала с массовой накруткой голосов в пользу Микеллы Абрамовой, дочери популярной в конце 1990-х певицы Алсу.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст в прямом эфире телеканала подвел окончательные итоги шоу "Голос. Дети". Она назвал победителями всех финалистов. Это Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова.

Г-н Эрнст посетовал, что в скандально знаменитом финале конкурса, прошедшем 26 апреля 2019 года, "случилось то, чего никогда не было в этом проекте". Гендиректор Первого канала признал, что независимая компания Group IB доказала, что на итоги голосования оказывалось воздействие.

Эрнст сказал, что не знает, кто и зачем это сделал, из каких побуждений, но в конечном итоге обманутыми оказались все: зрители, сотрудники Первого канала, участники проекта и их родители.

Ранее признанная победительницей шоу Микелла Абрамова от участия в спецвыпуске отказалась. Эрнст подчеркнул, что несмотря на это ее не исключили из "семьи" участников проекта.

Никифор Зуев

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia