С японским консулом встретился Евгений Корж

Представитель Страны восходящего солнца выразил заинтересованность в уссурийском сельском хозяйстве
С японским консулом встретился Евгений Корж. Фото: Администрация УГО

Глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж встретился с генеральным консулом Японии во Владивостоке. Накамура Коитиро сообщил, что японский бизнес заинтересован в уссурийском сельском хозяйстве, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт администрации УГО.

В приветственной речи Евгений Корж отметил, что Уссурийск славится богатой землей и добрыми, отзывчивыми жителями.

– Уверен, город вам понравится и оставит о себе хорошие впечатления, – акцентировал глава администрации.

Генеральный консул Накамура Коитиро подчеркнул, что Уссурийский городской округ очень интересен для японского бизнеса из-за своего удачного транспортного расположения, а самое главное, для сотрудничества в сфере сельского хозяйства.

– Личный ресурс, желание и возможности у нас есть, – добавил Евгений Корж. – Мы открыты для диалога. Ждем представителей бизнеса из Японии, чтобы вместе развивать экономику наших стран.

В завершение встречи Евгений Корж подарил Накамура Коитиро сувенирную книгу об Уссурийске.

Генеральный консул Японии во Владивостоке Накамура Коитиро вступил в свою новую должность в январе 2019 года. Он имеет десятилетний опыт работы в посольстве Японии в Российской Федерации. Встреча в администрации Уссурийска была организована для знакомства главы администрации Уссурийска с новым генконсулом.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia