Об ответственности за дезертирство напомнили призывникам в Уссурийске

Военкомат посетили представители Совета ветеранов
Военкомат посетили представители Совета ветеранов. Фото: Предоставлено Владимиром Савиным

По поручению Совета ветеранов с уссурийскими призывниками встретились поэты Сергей Топорков и Владимир Савин. Юношам рассказали о вкладе уссурийцев в победу в Великой Отечественной войне и напомнили об ответственности за преступления против воинской службы, сообщает ИА UssurMedia.

Гостями уссурийского призывного пункта стали местные поэты. В беседе с призывниками Сергей Топорков и Владимир Савин подчеркнули, что Уссурийск является городом славных боевых традиций. В годы Великой Отечественной войны из Уссурийского района на фронт отправились 24 тысячи человек.

Об ответственности за дезертирство напомнили призывникам в Уссурийске

Об ответственности за дезертирство напомнили призывникам в Уссурийске. Фото: Предоставлено Владимиром Савиным

Напомнили юношам и об ответственности за преступления против воинской службы предусмотренные Уголовным кодексом. Рассказали о недопустимости нарушения уставных отношений, оставления места службы, неисполнении приказа, насильственных действий.

1 / 2

В завершении встречи Владимир Савин и Сергей Топорков прочитали призывникам патриотические стихотворения, а также призвали ребят не переживать об оставшихся на гражданке близких: "Нас девчонки ждали два года, вас всего год. Обязательно дождутся".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia