Как будто амнистию объявили: уссурийских девушек сравнили с заключенными из-за тату

В социальных сетях поставили под сомнение привлекательность татуировок на женском теле
Татуировки. Фото: pixabay.com

Противники и сторонники татуировок схлестнулись в комментариях под одним из постов паблика revizzorro_uss. Автор публикации пожаловался на то, что современные девушки чрезмерно увлекаются татуировками, и выглядят как бывшие заключенные. Комментаторы заняли две противоположные стороны: одни рьяно отстаивали тату-культуру, а другие находили аргументы против нее. Интересно, что многие мужчины высказали свое негативное мнение на счет тату у девушек, сообщает ИА UssurMedia.

"Смотрю на девушек и такое ощущение, что у нас вчера амнистию объявили. Все с наколками, с огромными тату. Девушки, вы что творите, а где же ваша ответственность?", — пишет автор публикации.

Большее количество комментариев, конечно же, было от самих девушек. Они не согласились с автором поста, отметив, что на сегодняшний день татуировки не имеют ничего общего с наколками, да и вообще в древние времена рисунки на теле защищали людей от злых духов. Также девушки высказали мнение, что лучше сделать татуировку, чем увеличивать губы и грудь, наращивать ресницы и волосы.

По другую сторону барьера выступили комментаторы, среди которых были взрослые женщины и мужчины. Они не находят татуированное тело женщины привлекательным. Аргументировали они это тем, что кожа с возрастом стареет, и рисунок теряет свою красоту: выцветает и "растягивается". А также ряд комментаторов вспомнил о болезнях, которые могут повлечь за собой походы в тату-салоны. В их числе оказалась и онкология.

К слову, о возможном вреде татуировок говорят и сами врачи. Подробнее на эту тему можно прочитать здесь.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia