Любовный гороскоп от UssurMedia

Каким будет день 8 мая, подскажут звезды
Любовь. Фото: pixabay.com

Редакция ИА UssurMedia предлагает своим читателям начать рабочий день с прочтения полезной информации: гороскопа и погоды на предстоящие сутки.

5 лунный день (8 мая 06:54 — 9 мая 07:45)

День стойкости и достижения поставленных целей. Удачный день для построения кардинальных планов на будущее. 5-е лунные сутки требуют проявления рассудительности, четкости мыслей, легкомыслие — противопоказано. Необходимо понимание цели, тогда всё будет удаваться. В 5-е сутки можно спорить и ломать стереотипы. Можно открыто проявлять свои эмоции: смеяться, плакать, радоваться. Это очищает организм и укрепляет психику.

ОВНЫ. Овен в разговоре с человеком, которого любит, способен находиться в самых растрепанных чувствах! Овен может чувствовать себя не слишком уверенно, при этом опасаясь, что эта неуверенность бросается в глаза и характеризует его не с лучшей стороны.

ТЕЛЬЦЫ. Тельцу для достижения гармонии со своим любимым человеком придется что-то в себе поменять. В отношениях он любит накал страстей, драматические повороты, неожиданные порывы? Безусловно, его избранник тоже, иначе они не были бы вместе.

БЛИЗНЕЦЫ. в делах любовных Близнецы будут чужды возвышенных материй. Даже если они любители романтики и сентиментальных грез, сегодня верх возьмет земное, животное начало, пробудив в Близнецах вполне определенные желания и страстные чувства.

РАКИ. Раку предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Возможно, это будет приятное романтическое воспоминание, а может быть, встреча с человеком, который вызывает у него смешанные чувства.

ЛЬВЫ. у Льва будет возможность для того, чтобы расслабиться и отдохнуть вместе со своим любимым человеком. Причем отдых должен быть не только физическим, но и моральным! Возможно, в последнее время у Льва и его партнера были сложные дни, когда им было трудно понять друг друга.

ДЕВЫ. Деве стоит обратиться за советом не только к звездам, но и к своим снам. Если в последнее время ее беспокоило что-то в отношениях со своим любимым человеком или она не знала, как поступить, сегодняшние сны способны дать Деве ответы на многие вопросы, а заодно – подсказку, как действовать дальше.

ВЕСЫ. Весы должны принести свою деловую активность в жертву личным отношениям – хотя бы после того, как рабочий день уже закончится. Вряд ли их любимому человеку понравится, если Весы, находясь с ним наедине, будут то и дело вспоминать о своих проблемах на работе!

СКОРПИОНЫ. Скорпиону вряд ли удастся удержать свои положительные эмоции при себе! Если человек, которого он любит, еще не знает об этом, Скорпион способен легко выдать свои чувства – они будут написаны прямо у него на лбу. Если же Скорпион находится в начале романтических отношений, сегодня он, скорее всего, прожужжит о них все уши своим знакомым и друзьям.

СТРЕЛЬЦЫ. звезды обещают Стрельцу успех в любовных делах. Ситуация складывается очень благоприятно для него, какие бы цели он перед собой ни поставил: провести романтический вечер со своим любимым человеком или завязать интересное знакомство.

КОЗЕРОГИ. сегодня советуют Козерогу держать глаза и уши открытыми для любой поступающей в них информации. Особенно для той, которая исходит от любимого человека. Козерогу необходимо обращать внимание не только на высказанные им слова, но и на то, что за ними кроется.

ВОДОЛЕИ. звезды рекомендуют Водолею критическим взглядом посмотреть на свою манеру общения с противоположным полом. Возможно, он слишком застенчив или же наоборот – слишком напорист с теми, кого любит? Или слишком много говорит о себе?

РЫБЫ. в самом начале свидания у Рыб может возникнуть ощущение, что вечер провален, и ничто не сможет поднять им настроение. К счастью, это, скорее всего, не так. Человек, который им нравится, приготовил сюрприз (возможно даже, дорогой подарок), и все, что от Рыб сегодня требуется – это не мешать своему любимому удивлять и радовать себя.

Погода

Погода. Фото: ИА UssurMedia

Погода на 8 мая

Утром в Уссурийске температура воздуха +7°С. Днем +21°С. Пасмурно, ветер южный, 6 м/с.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia