Пикапер с сединой в висках, или как молоденькая девушка из Уссурийска спасается от соседа

Мужчина, который на 20 лет старше, подмигивает и делает фривольные предложения
Любовь. Фото: pixabay.com

Девушка из Уссурийска ищет спасения от навязчивого соседа. Оказалось, взрослый мужчина, который на 20 лет старше, начал помигивать и флиртовать со своей молоденькой соседкой, настоятельно рекомендуя в мужья свою кандидатуру. Девушка решила попросить совета в социальных сетях, вдруг она дружелюбие путает с непристойностью и навязчивостью. Советы были неожиданными, сообщает ИА UssurMedia.

Флиртуя, мы затеваем игру с симпатичными нам людьми в попытке завоевать их внимание или просто развлечься. Но иногда парни ведут себя так странно, что довольно трудно понять, кто с тобой флиртует, а кто попросту выражает дружелюбие. Особенно, если ты не очень хороша в считывании сигналов и намеков, а тот самый пикапер уже немолод.

— Бесит мой сосед, постоянно подмигивает. Спрашивает, когда замуж. Бесит. Говорит "может я буду твоим мужем?", при том, что старше меня на лет 20, — написала жительница Уссурийска.

"Тонкий намек на толстые обстоятельства", — пошутили девушки в социальных сетях. Оказалось, многие разглядели в поведении соседа флирт, а вот как справиться с такой ненужной навязчивостью, порекомендовали сразу несколько способов. Во-первых, можно не обращать внимание, во-вторых, можно кинуть тапок ему в глаз, тогда и подмигивать перестанет, а в-третьих, можно опередить его с вопросом.

Правда, кроме советов одна из участниц обсуждения попросила адрес такого интересного соседа — "Здесь быстро невеста найдется, и он от вас отстанет".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia