Итоги недели в Уссурийске: погребенный заживо пес, открытие «УссуриМолла», женщины-хищницы

Обзор самых заметных, интересных и читаемых новостей с 8 по 14 апреля
Собака, которую похоронили. Фото: из Instagram

На этой неделе новость о невероятном приключении собаки, похороненной по ошибке своими хозяевами, облетела всю Россию. Пес по кличке Дик смог выбраться из могилы и вновь вернулся домой. Также в топе новостей – предстоящее открытие первого в Уссурийске молла. ИА UssurMedia подготовило традиционную подборку топовых городских событий за уходящие дни, чтобы еще раз напомнить читателям о самом важном и интересном.

Похороненный пес выбрался из своей могилы живым в Уссурийске

Необычная история произошла с 18-летним псом из Уссурийска. В один из дней он перестал подавать признаки жизни, и хозяева его вывезли на пустырь, где похоронили. Через какое-то время пес сумел выбраться из могилы и вышел к людям. Подробнее здесь.

Открытие памятника

Открытие памятника. Фото: ИА UssurMedia

Демонтировать памятник Суворову в Уссурийске потребовал сын советского скульптора

Памятник полководцу Суворову в Уссурийском суворовском военном училище может оказаться плагиатом работы советского скульптура Олега Комова. Родственники автора изначального памятника подали заявление в суд с требованием демонтировать памятник и выплатить им денежную компенсацию. Подробнее здесь.

Домофон

Домофон. Фото: Александр Лященко, ИА PrimaMedia

Статус "свободен" на домофоне: почтальоны и уборщицы "достали" девушку из Приморья

Чтобы попасть в подъезд многоквартирного дома, где вход преграждает домофон, в Приморье незнакомцы представляются кем угодно: детьми, почтальонами, уборщиками, сотрудниками Пенсионного фонда или сантехниками из управляющей компании. Причем по иронии судьбы чаще всего такие "зайцы без ключей" набирают один и тот же номер квартиры. В ситуацию, когда домофон днями напролет звонит без умолку, а на другом конце кто-то просится в подъезд под предлогом "надо", попала жительница Уссурийска. Подробнее здесь.

Поиск детей

Поиск детей. Фото: ИА PrimaMedia

Пропавших подростков нашли спустя почти двое суток в Уссурийске

В Уссурийске с 18 апреля искали двух подростков. Обоим парням по 14 лет, первый мальчик не вернулся домой со школы, второй ушел из реабилитационного центра. Только спустя двое суток детей нашли. В поиске помогли очевидцы, которые увидели новости о поиске двух подростков. Подробнее здесь.

Женщина

Женщина. Фото: с сайта pixabay.com

По каким трем фразам распознать "хищницу" в мини-юбке, поделился обиженный уссуриец

Один из вечных вопросов: "Что такое любовь?" разгадал житель Уссурийска, по его мнению, это ничто иное как гормональный всплеск и выдумка "хитрых" женщин". "Я не работаю, не собираюсь идти в ЗАГС и не хочу детей" — три фразы, которые за три секунды разочаруют в мужчине любую барышню, причем, судя по всему, выводы были сделаны из горького опыта. Подробнее здесь.

УссуриМолл

УссуриМолл. Фото: ИА UssurMedia

"Уссури Молл" не смог удержать в тайне дату открытия

Жители УГО давно находятся в предвкушении открытия большого ТЦ "Уссури Молл". О том, какие магазины займут просторные торговые площади, ходило немало слухов. ИА UssurMedia побеседовало с некоторыми арендаторами нового ТЦ, чтобы узнать, чем они планируют удивить первых покупателей. Подробнее здесь.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia