Российская учительница избила 78-летнюю пенсионерку

Пожилая женщина попросила педагога сделать потише музыку в два часа ночи
Кулак. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Очередной громкий инцидент с работником образования произошел в России. В Башкирии завуч местной школы избила 78-летнюю пенсионерку. Причиной конфликта послужила просьба пожилой женщины сделать потише музыку в два часа ночи.

Сейчас полиция Башкирии решает вопрос о возбуждении дела по факту избиения пенсионерки педагогом. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

В ведомстве уточнили, что в полицию уже поступило заявление. Сейчас собираются необходимые для вынесения решения материалы.

Ранее в группе "Подслушано Кармаскалы" во "ВКонтакте" появился пост жительницы башкирского поселка Прибельский. В нем женщина написала, что ее 78-летнюю мать, ветерана труда и инвалида III группы избила завуч по воспитательной работе местной школы.

Конфликт произошел из-за того, что старушка попросила педагога сделать музыку в машине потише в два часа ночи. В результате медики обнаружили у пенсионерки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные гематомы лица и левого бедра. Автор сопроводила свой пост фотографией пострадавшей с огромным синяком на пол-лица.

Никифор Зуев

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia