77 инопланетян поочередно приходили ночью: уссуриец создал коллекцию картин НЛО

Спонсором книги Владимира Савина о космосе стал австралиец
77 инопланетян поочередно приходили ночью: уссуриец создал коллекцию картин НЛО. Фото: предоставлено Владимиром Савиным

12 апреля, когда вся страна праздновала День космонавтики, в городском музее Уссурийска прошла презентация книги о внеземных цивилизациях "Космос и покорители Вселенной" (16+). Работу над книгой свободный художники и поэт Владимир Савин начал еще полгода назад, вдохновение приходило к нему по ночам и тогда, не откладывая работу на утро, он садился за холст и начинал творить. Всего 77 инопланетян поместил в свое второе издание автор, сообщает корр. ИА UssurMedia.

1 / 4

В городском музее на презентацию книги Владимира Савина пришло немало гостей, среди них и давние друзья — члены музыкально-литературного объединения "Звуки лиры". Поэтесса Галина Силина сделала для виновника торжества необычный подарок, в стихах женщина рассказала о Владимире Савине, назвав его мечтателем и удивительным человеком.

1 / 4

Руководитель музыкально-литературного объединения "Звуки лиры" Сергей Топорков в свою очередь поздравил друга с выпуском книги и пожелал самого главного — неиссякаемого вдохновения и крепкого здоровья.

— Вдохновение приходило по ночам во снах. Порой просыпался в 04.00 или 03.00 часов и шел к холсту, а в 07.00 часов звонил своему другу Сергею Топоркову, чтобы рассказать об этом. Книга "Космос и покорители Вселенной" — мое второе издание, в перспективе планирую выпустить и третье, но уже в твердом переплете, — рассказал свободный художник и поэт Владимир Савин.

1 / 3

Спонсором проекта выступил уроженец из России, который сейчас живет в Австралии. Свое имя он пожелал оставить в тайне.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia