Незаконных торговцев пирожками попросили покинуть поезда и перроны станции Уссурийск

С 15 по 24 апреля пройдет первый этап оперативно-профилактической акции «Торговля»
Уссурийские сотрудники транспортной полиции усиливают контроль за незаконной торговлей на платформах, в поездах и других ж.д. объектах. Фото: с сайта pixabay.com

Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск в период с 15 по 24 апреля 2019 года с целью предупреждения и выявления преступлений и административных правонарушений в сфере торговли, пресечения фактов несанкционированной торговли на объектах транспортной инфраструктуры на территории Приморского края проведут первый в этом году этап оперативно-профилактического мероприятия "Торговля", сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Стражи правопорядка транспортной полиции предупреждают граждан об опасности приобретения продуктов питания у нелегальных продавцов, осуществляющих торговлю вблизи железнодорожных путей, на железнодорожных вокзалах, перронах, в поездах пригородного сообщения. Результатом употребления таких продуктов, приобретенных у сомнительных продавцов, могут стать пищевые отравления, острые кишечные заболевания, а также различные вирусные инфекции.

Кроме того, незаконная торговля в неустановленных местах на объектах железнодорожного транспорта создает угрозу безопасности пассажирам и подвижному составу. Поэтому, сотрудники ЛО МВД России на станции Уссурийск просят граждан соблюдать установленные правила поведения и безопасности на железнодорожных объектах.

Будьте внимательны и осторожны при покупке любых товаров у сомнительных продавцов. О случаях незаконной торговли на объектах железнодорожного транспорта сообщайте в дежурную часть транспортной полиции по телефону 32-24-02.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia