Проект новой школы в Уссурийске будет готов не раньше декабря

В планах строительство сразу двух школ на Междуречье
Тему строительства новых школ в Уссурийске затронули депутаты местной Думы. Фото: ИА UssurMedia

Тему строительства новых школ в Уссурийске затронули депутаты местной Думы на очередном заседании комиссии по социальной политике, защите прав граждан и организации работы Думы. Проект школы на улице Чичерина должен быть предоставлен к 20 декабря 2019 года. Проектно-сметные работы школы на Выгонной не начинались, сообщает ИА UssurMedia.

Вопрос о проектировании новой школы депутаты задали начальнику управления образования и молодежной политики администрации УГО Ольге Минашкиной, которая докладывала об исполнении муниципальных программ в 2018 году.

– В какой стадии проект строительства школы, ведь деньги на проектирование были заложены.

– Прошел аукцион, выиграла подрядная организация. Срок предоставления проекта – 20 декабря 2019 года, — озвучила сроки Ольга Минашкина.

Ольга Минашкина

Ольга Минашкина. Фото: ИА UssurMedia

– Под самый конец года, значит, в этом году мы опять не попадаем в краевую программу, – с разочарованием заметили депутаты.

Так как краевой программой предусмотрено строительство двух школ, народные избранники поинтересовались судьбой второго проекта.

– В краевую программу мы заявили две школы. Проект школы на Чичерина ждем к концу года. Проектно-сметные работы школы на Выгонной запланированы на 2020 год, – сообщила депутатам начальник управления образования.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia