"Чавкайте и прихлебывайте дома": автора сообщения приморцы назвали психически больной

В социальных сетях жительница Уссурийска поделилась, что чавкающих людей порой хочет ударить
Человек кричит. Фото: pixabay.com

Жительница Уссурийска в социальных сетях на местном паблике revvizzoro_uss опубликовала просьбу к местным жителям, в которой попросила закрывать рот, когда они жуют в общественных местах. Подобное сообщение автор аргументировала тем, что ее очень раздражает чавканье и прихлебывание чаем, в том числе и когда это делает ее муж. "Иногда даже хочется ударить", — пожаловалась девушка. На что приморцы посоветовали автору попить успокоительных или купить беруши, поддержать ее вызвались лишь единицы, передает ИА UssurMedia.

— Меня ужасно раздражает, когда люди, будь это мой муж или любой другой человек, чавкают в общественных местах, иногда даже хочется ударить за это. Неужели так трудно жевать с закрытым ртом? И зачем пить прихлебывая? Чтобы все могли услышать, как ты сделал глоток чая, — подобное высказывание сегодня утром появилось в социальных сетях и сразу вызвало бурное обсуждение.

Девушку, которая попросила вести себя культурно в ее присутствии, мало кто поддержал. Лишь единицы отметили, что проблема такая есть, но автор выбрала не ту аудиторию, в которой стоило бы подымать этот вопрос.

Остальные же в один голос советовали девушке обратиться к врачу или для начала попить успокоительных, так как это все дело в нервах, и посочувствовали мужу, который, видимо, по незнанию раздражает супругу.

— Читала где-то, что это психическое расстройство, когда человек на этом акцентирует внимание. Автор, тебе нужна психологическая помощь. Не надо так беситься. Идеальных людей не бывает. Думаю, ты тоже многих раздражаешь, — написали в комментариях.

Еще одним советом стало купить беруши или вовсе отказаться от посещения общественных мест.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia