Гусар с тюльпанами подкараулил женщин Уссурийска на рабочем месте и поздравил с 8 Марта

Оригинальное поздравление придумали мужчины трудового коллектива Думы округа
Гусар с тюльпанами подкараулил женщин Уссурийска на рабочем месте и поздравил с 8 Марта. Фото: пресс-служба Думы УГО

Приятным сюрпризом в преддверии Международного женского дня порадовали коллеги женскую половину трудового коллектива аппарата Думы Уссурийского городского округа. Перед рабочими кабинетами их ожидал гусар с букетами красных тюльпанов, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Думы УГО.

1 / 3

— В этот праздник, мне кажется, каждый мужчина хочет делать сюрпризы – и на работе, и дома. Ведь женщина рождена для того, чтобы ее боготворили и говорили хорошие слова, чтобы во имя ее совершали самые нелепые поступки, — прокомментировал глава УГО Николай Рудь.

Помощник председателя Думы Уссурийского городского округа Владимир Клоков, переодевшийся в гусара, каждой сотруднице читал стихи и стоял пред дамой на коленях. Он настолько вжился в роль, что даже после того, как всех поздравили, не сразу переоделся в официальный костюм.

1 / 2

— С наступлением весны мы все ожидаем первого весеннего праздника – 8 Марта. И независимо от статуса ждем от окружающих мужчин максимального внимания. Такой сюрприз в начале рабочего дня у нас впервые. Очень приятно! Настроение подняли на целый день, — поделились впечатлениями женщины аппарата Думы Уссурийского городского округа.

И на этом предпраздничные неожиданности не закончились. В течение всего рабочего дня мужчины аппарата Думы старались наполнить атмосферу муниципального учреждения добрыми и ласковыми словами, комплиментами и подарками.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia