Скудный ассортимент в магазинах отметили уссурийцы

Большинство жителей Уссурийска предпочитают супермаркеты и не ходят в маленькие магазины около дома
Опрос. Фото: ИА UssurMedia

Данные опроса показали, что подавляющее большинство уссурийцев между супермаркетом и небольшим магазинчиком рядом с домом выберут первый. При этом, по мнению уссурийских пользователей Instagram, ассортимент товаров в местных магазинах скуден. Оба вывода совпадают с данными всероссийского исследования, сообщает ИА UssurMedia.

Согласно данным опроса, проведенному в Instagram @ussurmedia, 72% ответивших уссурийца предпочитают супермаркеты, и только 28% магазинчики около дома. Для сравнения, с таким же вопросом к россиянам обратилась независимая исследовательская организация "Институт общественного мнения Анкетолог". 70% опрошенных россиян по всей стране предпочли большие магазины.

Опрос

Опрос. Фото: ИА UssurMedia

Примечательно, что, по мнению горожан, ассортимент товаров в уссурийских магазинах можно назвать скудным. Так считает 68% ответивших на вопрос уссурийцев.

65% ответивших на вопрос в Instagram жителей Уссурийска пользуются при покупке продуктов скидочными картами. По данным всероссийского опроса, этот показатель выше – 80%.

Опрос

Опрос. Фото: ИА UssurMedia

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia