Хуже вечера пятницы: троих пьяных водителей в разгар дня задержала ГИБДД Уссурийска

За пять часов профилактического мероприятия Госавтоинспекция выявила 123 нарушения ПДД

Не вечер пятницы, и не выходные дни, а анализ мероприятия, направленного на профилактику ДТП в Уссурийске, показал просто шокирующие цифры. С 14.00 часов до 18.00 часов сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали 123 нарушения правил дорожного движения. В трех случаях за рулем остановленных для проверки автомобилей оказались водители в состоянии алкогольного опьянения, сообщает корр. ИА UssurMedia.

В среду, 27 февраля, Госавтоинспекция Уссурийска провела масштабное профилактическое мероприятие с 14.00 до 18.00 часов. На дорогах города службу нес аппарат ГИБДД ОМВД по городу Уссурийску. В ходе мероприятия было выявлено 123 нарушения.

На девятерых водителей был составлен протокол об административном нарушении по правилам перевозки детей. Еще два водителя оставили свои машины на месте парковки для инвалидов. Причем, мужчины, видя знак и разметку, не посчитали нужным отъехать. На обоих также был выписан штраф.

Три водителя, рискуя собственными жизнями и жизнью других участников дорожного движения, сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, подобные профилактические мероприятия проходят в Уссурийске регулярно.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia