Пользователь соцсетей попросил закрыть ТВ-шоу о еде на уссурийском канале "Телемикс"

Руководство телеканала дало свою оценку происходящему
Еда. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Под шоу "Естьtoday" вот уже почти полгода многие жители Уссурийского городского округа начинают свое утро. В студию телеканала "Телемикс" приходят гости, которые вместе с ведущим готовят различные блюда и мило беседуют на отвлеченные темы. Но, как оказалось, не всем зрителям по душе такой проект: в социальных сетях появились сообщения с просьбой закрыть "Естьtoday". Одно из таких обращений пришло и в редакцию ИА UssurMedia. Корр. агентства связался с руководителем телекомпании "Телемикс", чтобы узнать, какие на самом деле рейтинги у утреннего шоу.

Комментарий пользователя соцсети

Комментарий пользователя соцсети. Фото: Скриншот из социальных сетей

К негативу в социальных сетях директор МУП "ТК "Телемикс" Рената Файзулина отнеслась спокойно, что, скорее всего, обусловлено цифрами рейтинга. Предоставленные графики показали, что во время выхода телепередачи в эфир, охват уссурийских зрителей на телеканале "Телемикс" превышает "Первый канал", "ОТВ-Приморье", "СТС-Восход".

директор МУП "ТК "Телемикс" Рената Файзулина

директор МУП "ТК "Телемикс" Рената Файзулина. Фото: Предоставлено МУП ТК "Телемикс"

– "Естьtoday" — программа, которая с самого утра поднимает настроение тысячам телезрителей. Мы снабжаем их интересной информацией, репортажами на различные темы и настраиваем на успешный день. За пять месяцев эфира в студию "Естьtoday" пришло 40 интереснейших гостей: врачи, преподаватели, дизайнеры, вегетарианцы, спортсмены и многие другие. Мы приглашаем на нашу "кухню" гостей не только города и края, но и иностранцев. В эфире программы были гости из Японии и мотокаскадер из Бразилии. Они с радостью делятся со своими друзьями и подписчиками в соцсетях тем, что были в гостях у "Естьtoday"!

Показатели охвата

Показатели охвата. Фото: Предоставлено МУП ТК "Телемикс"

"Естьtoday" не кулинарное шоу. Тогда почему кухня, спросите вы? Все просто. Все самое интересное дома происходит на кухне. За столом утром или вечером собирается семья или друзья, разговаривают о том, как прошел день, что случилось интересного, а между тем готовят что-нибудь вкусное, по-семейному. Так и мы, готовим новые рецепты, вспоминаем старенькие, делимся "фамильными". Есть у нас блюда из ресторанного меню. За них отвечает шеф-повар Артем Столяров, и мы рады, что он с нами в одной команде! Он многому научил нас и телезрителей!

Показатели охвата

Показатели охвата. Фото: Предоставлено МУП ТК "Телемикс"

А плохой отзыв в социальных сетях – это не критика. Критиковать может только профессионал. Мнения зрителей нам важны, но если программу смотрят в среднем 35 тысяч человек в день, а один не доволен ей, я считаю, что это успех. И если раньше, не имея данных телеизмерения, мы только могли догадываться о количестве наших постоянных зрителей, то теперь мы видим реальные цифры, – рассказала Рената Файзулина.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia