Пособие по выживанию в жёстком мире для домохозяек - книга-бестселлер стендап-комика (16+)

В рубрике ИА UssurMedia «Книга выходного дня" произведение "Поступай как женщина, думай как мужчина" от Стива Харли
"Поступай как женщина, думай, как мужчина". Фото: deskgram.net svit_knigi.ua

Почему даже самые умные, успешные и привлекательные женщины не всегда понимают поступки мужчин и несчастливы в личной жизни? По мнению автора книги "Поступай как женщина, думай как мужчина", ведущего суперпопулярной в США радиопередачи, посвященной взаимоотношениям, проблема в том, что женщины обращаются за советом к другим женщинам. Хотя мужчина лучше знает ответ на этот вопрос. О чем же говорит Стив Харли? Да все о том же — кто есть мужчина, как с ним жить, о чем говорить и как приручить. Эта книга нужна, если вы хотите знать, что на самом деле думают мужчины о любви, обязательствах и успехе и как использовать эти знания для своей пользы.

Книга получила уйму отзывов, и они разделились практически 50/50: на тех, кто восхвалял этот бестселлер, и тех, кто посчитал, что единственный удел автора — это смешить людей на сцене. А все почему? Потому что Стив Харви не психолог, он обычный стендап-комик, известный ведущий, который на основе своего жизненного опыта решил написать книгу для женщин, о том, кто такие мужчины, и как их понять, как с ними сосуществовать, и что самое интересное, Стив утверждает, что это по факту оказывается намного проще, чем мы думаем, в силу того, что мужчины не склонны все усложнять.

В первой части, "Поступай как женщина, думай как мужчина", Стив Харви помогает понять ход мыслей представителей сильного пола, отвечая на множество наболевших вопросов.

Вторая часть "Вы ничего не знаете о мужчинах" продолжает раскрывать мужские тайны. Что ждать от парней, когда им 20, 30, 40 или 50 лет. Заключительная часть "Мечтай как женщина, побеждай как мужчина", Харви снова раскрывает мужские секреты, на сей раз по достижению успеха, вдохновляя женщин на собственные победы.

Это, в первую очередь, пособие для женщин, которые не хотят быть использованы мужчиной, мечтают встретить достойного мужа и отца своим детям, хотят научиться ценить и уважать себя, стремятся понять мужчину и научиться говорить с ним на одном языке.

Автор на протяжении всей книги не только приводит конкретные примеры из жизни (и своей в том числе), но и проводит параллель между взглядами мужчин и женщин на многие ситуации, из которых понимаешь, насколько же по-разному мы смотрим на вещи. Стив помогает распознать в мужчине потенциального спутника жизни либо оставить "не того" мужчину позади себя и отправиться в светлое будущее, и в то же время он дает понять, что женщина не должна быть каменной глыбой, которой не нужна мужская поддержка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia