Осужденная сбытчица наркотиков из Уссурийска выйдет на свободу пенсионеркой

Продавщицу «скорости», задержанную транспортными полицейскими, отправили в колонию

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков линейного отделения МВД России на станции Уссурийск была задержана 52-летняя местная жительница, подозреваемая в сбыте синтетических наркотиков. Уссурийский районный суд приговорил женщину к 12 с половиной годам в колонии общего режима, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

В результате оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские задокументировали факты сбыта и покушения на сбыт подозреваемой наркотического вещества синтетической группы

В одном случае она сбыла наркотическое синтетическое вещество находясь по месту своего проживания, во втором случае намеревалась сбыть около 15 граммов "скорости" находясь в номере одной из частных гостиниц города.

Уголовное дело, возбужденное следователями ЛО МВД России на ст.Уссурийск по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.228.1 и ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации было направлено в Уссурийский районный суд.

В настоящее время суд назначил 52-летней женщине наказание в виде 12 лет и 6 месяц лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia