Мост в Кроуновке обещают сдать к началу лета

Евгений Корж проверил ход работ на двух строящихся на территории УГО объектах
Мост в Кроуновке. Фото: ИА UssurMedia

В пятницу, 8 февраля, глава администрации УГО проинспектировал две стройки, ведущиеся на территории городского округа. По словам подрядчиков, работы в ДК Новоникольска закончатся к началу учебного года, мост в Кроуновке планируется сдать к лету, сообщает ИА UssurMedia.

Дом культуры села Новоникольск находится на реконструкции уже второй год, на работы выделено более 40 млн рублей из местного и краевого бюджетов. Подрядчиком является владивостокская компания "ВостокБизнесСтрой". В ходе визита на стройку Евгений Корж отметил высокие темпы работ и обратил внимание строителей на важность объекта.

ДК в Новоникольске

ДК в Новоникольске. Фото: ИА UssurMedia

"Видим, что объект очень важен для местных жителей, многие подходят, интересуются, когда закончим работы. Понимаем, что делаем в первую очередь для детей, поэтому стараемся, как для себя", – рассказал корр. ИА UssurMedia представитель подрядной организации Андрей Хлестунов.

ДК в Новоникольске

ДК в Новоникольске. Фото: ИА UssurMedia

Из Новоникольска глава администрации отправился в Кроуновку, где продолжается строительство нового моста. Сроки сдачи сооружения, ранее назначенные на конец 2018 года, были передвинуты из-за погодных условий. По словам строителей, закончить бетонные работы не удалось из-за того, что строительная площадка несколько раз затапливалась весной и летом 2018 года. Работы ведутся "Примавтодором".

Евгений Корж обратил внимание представителя "Примавтодора" на состояние дороги, ведущей в села Корсаковка и Кроуновка, которая сильно пострадала из-за движения к стройке большегрузных машин.

"Сейчас мы сможем только отгрейдировать разрушенные участки, – рассказал Антон Гаврилишин. – Департамент дорожного хозяйства должен обследовать данную дорогу и включить ее в план ремонта".

Евгений Корж

Евгений Корж. Фото: ИА UssurMedia

Глава администрации выразил надежду, что погода не помешает строителям закончить работы к началу лета, а также, что новому мосту не будут страшны паводки и наводнения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia