Любовный гороскоп от UssurMedia

Каким будет день 30 января подскажут звезды
Любовь. Фото: pixabay.com

Редакция ИА UssurMedia предлагает своим читателям начать рабочий день с прочтения полезной информации: гороскопа и погоды на предстоящие сутки.

25 лунный день (30 января 03.59 — 31 января 05.08)

День отдыха. Созерцательный, спокойный, пассивный день, который хорошо провести в уединении, на природе. Желательно сегодня сходить в баню, поплавать в бассейне, принять ванну, побывать у водоема.. Сегодня нужно работать с женской стихией – водой. Через воду очищать свой организм. Сделайте в этот день розовую воду: возьмите стакан чистой воды, окурите его благовонием розы, капните в воду две капли эфирного масла розы и положите в воду розовый кварц. Наутро, умываясь такой водой, вы усилите свою женственность, привлекательность и будете выглядеть потрясающе и сногсшибательно. Прекрасный день для медитаций, уравновешивания мужского и женского начала. Украшения лучше выбрать с красной яшмой. Удачный период для занятий психологическими практиками.

ОВНЫ. В любви Овну просто необходимо преодолеть свой страх потерпеть неудачу, ведь этот страх – единственное, что может ему помешать. День склоняет его к тому, чтобы не ждать у моря погоды, а делать решительные шаги навстречу своему счастью.

ТЕЛЬЦЫ. Телец может неожиданно приревновать своего любимого человека к его прошлым отношениям. Возможно, причиной тому послужат воспоминания, а может быть, судьба столкнет Тельца с кем-то из бывших партнеров избранника.

БЛИЗНЕЦЫ. Звезды советуют Близнецам задуматься над тем, почему они не могут полностью раскрыться перед своим любимым человеком. Зачем пытаться строить из себя кого-то другого – неужели Близнецы думают, что их избранник не сможет полюбить их такими, какие они есть?

РАКИ. Рак не будет настроен флиртовать и вообще вести себя легкомысленно. Если он хочет завести знакомство с таким настроем, единственный выход для него – найти человека столь же серьезного.

ЛЬВЫ. У Льва будет повод задуматься над тем, что он привлекает в свою личную жизнь определенный тип людей. Самому же Льву, как ему кажется, по вкусу тип совершенно другой. У этой загадки может быть два решения.

ДЕВЫ. Даже если Дева занята делами, ей стоит отложить их на потом и вообще хотя бы на денек забыть слово "работа". Это день прекрасных романтических переживаний, однако, если Дева будет занята другим, она этого так и не заметит.

ВЕСЫ. Для Весов и их любимого человека настало время заняться выяснением вопросов, которые они отложили на потом. Отложили по разным причинам: возможно, были не готовы, а может быть, их отношения на тот момент не достигли необходимого уровня.

СКОРПИОНЫ. В делах любовных Скорпиону необходимо вспомнить о карме – великом законе причин и следствий. Согласно этому закону, ничто в мире не происходит просто так, и ситуация вокруг Скорпиона – всего лишь результат его конкретных действий, мыслей и слов.

СТРЕЛЬЦЫ. День, когда достаточно лишь небольшого толчка, чтобы отношения Стрельца с его любимым человеком вышли на новый уровень! Звезды говорят, что и сам Стрелец, и его избранник уже созрели для этого, однако если события не форсировать, они вряд ли произойдут сами по себе в ближайшие дни.

КОЗЕРОГИ. Козерогу следует быть готовым к тому, чтобы в отношениях с любимым человеком встать на защиту своих личных интересов. Увы, но даже в самых доверительных и искренних отношениях существует та грань, за которую партнеру нельзя заходить.

ВОДОЛЕИ. Водолею в любви не мешает побыть оптимистом – даже если для этого, как ему кажется, нет никаких причин. Судьба так устроена, что если думать о ней лучше, чем есть, она нередко с готовностью идет навстречу.

РЫБЫ. В общении с любимым человеком Рыбам необходимо жестко гнуть свою линию и стоять на своем. Даже если обычно Рыбы предпочитают соглашаться со своим избранником, когда тот неправ, есть смысл сделать исключение.

Погода

Погода. Фото: Ольга Брютова, ИА UssurMedia

Погода на 30 января

Утром в Уссурийске температура воздуха -11°С. Днем +1°С. Пасмурно, ветер западный, 5-8 м/с.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia