Тараканы, клопы и крысы будут вашими соседями: уссурийцы об известном общежитии

Горожане поделились впечатлениями о многоквартирном доме по адресу Горького, 100

Множество комментариев от жителей Уссурийска собрал пост в одном из местных Instagram пабликов. В ответ на вопрос: "Стоит ли снимать квартиру на Горького, 100"? — местные жители сравнили общежитие с фавелами, поделившись собственным опытом, сообщает ИА UssurMedia.

В ленте паблика @revizzorro_uss появился анонимный пост, автор которого интересовался, стоит ли снимать квартиру в одном из уссурийских общежитий. Подавляющее большинство комментаторов, ответивших на вопрос, сошлись во мнении: не снимать ни в коем случае.

Тараканы и клопы в квартирах, крысы и наркоманы в подъезде, соседи уголовники и алкоголики – это, судя по комментариям, основные характеристики общежития на улице Горького. "Я там жила, нам и дверь поджигали, тараканов было столько, что если включить свет, то ступить негде, наркоманов много по коридору вечером сидело, пожарные частенько приезжали. Вспоминаю с ужасом", – поделилась собственным опытом жительница Уссурийска, предположив, что за прошедшие три года ничего не изменилось.

Горького, 100

Горького, 100. Фото: ИА UssurMedia

Ситуацию, если верить прокомментировавшим пост уссурийцам, не спасает ни участковый, находящийся в общежитии, ни патрули, периодически посещающие местные коридоры.

Комментарии

Комментарии. Фото: снимок экрана

Ради справедливости стоит заметить, что нашлись несколько уссурийцев, написавших, что ничего страшного в жизни на Горького, 100, нет: "У меня больше 30 лет там проживает золовка, и все хорошо".

Криминогенную обстановку в общежитии прокомментировали в пресс-службе отдела МВД России по городу Уссурийску. "Сообщения о правонарушениях из данного дома поступают с такой же периодичностью, как из других мест города", – сообщили корр. ИА UssurMedia в пресс-службе, добавив, что немалая часть проживающих в общежитии ведут асоциальный образ жизни.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia