Продавец на елочном базаре: Уссурийцы приходят к нам, чтобы подарить своим детям праздник

В городе начали продавать главный символ Нового года
Еловые ветки. Фото: ИА UssurMedia

В Уссурийске открылись елочные базары. Уссурийцы могут приобрести настоящую ель или пихту по ценам от 2,5 тысяч рублей. За пушистую красавицу придется отдать в среднем 5 тысяч рублей, но продавцы уверяют, что приличный вариант можно подобрать и за 4 тысячи рублей. В продаже также имеются еловые ветки стоимостью от 150 рублей и выше. Как отмечают торговцы, спрос на елки большой, а основной поток покупателей – родители, которые желают создать для своих детей настоящий новогодний праздник в доме, сообщает корр. ИА UssurMedia.

На ёлочном базаре

На ёлочном базаре. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

— Сейчас все дорожает, но, как ни странно, приобретают у нас елки люди со средним или даже невысоким доходом. Они говорят, что для своих детишек им ничего не жалко. А вот покупатели на дорогих машинах, наоборот, зачастую отказываются от покупки, узнав цену, — рассказал продавец на елочном базаре.

1 / 2

На вопрос о практичности живой елки мужчина ответил, что ель действительно быстро осыпается, но пихта, напротив, будет радовать хозяев дома длительное время. К тому же она более ароматная.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia