Мы открыты для всех!

Начать с обмена молодежными делегациями предложили корейцам уссурийские депутаты

Гостей из самого богатого уезда Южной Кореи приняли в Думе городского округа
Встреча корейской делегации. Фото: ИА UssurMedia

В понедельник, 3 декабря, представители уссурийской Думы провели переговоры с делегацией, прибывшей из южнокорейского уезда Ульчжу. Результатом встречи стали устные соглашения о сотрудничестве, а также обмен подарками, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Председатель уссурийской Думы Николай Рудь рассказал корейским гостям об истории и современном социально-экономическом развитии городского округа. Члены иностранной делегации в свою очередь презентовали свой уезд, который, по их словам, является самым богатым во всей Республике Корее, а также славится выращиванием груш.

– Наш уезд входит в состав метрополии Ульсан, в Ульчжу проживает 230 тысяч человек. Мы хотим наладить постоянное сотрудничество в различных сферах с городом Уссурийском, – сообщил глава корейской делегации.

— Так как в состав корейской делегации входят представители, отвечающие за развитие культуры, туризма и спорта, мы должны обратить внимание на нашу молодежь. Первым и самым быстрым шагом может стать обмен молодежными делегациями, – предложил депутат уссурийской Думы Андрей Комин.

Одним из наиболее интересных для представителей Южной Кореи был вывоз из Приморья продуктов сельского хозяйства. Так, к примеру, иностранцы отметили, что в Корее очень востребована соя, и поинтересовались возможностью приобретения ее в Уссурийске.

Встреча корейской делегации

Встреча корейской делегации. Фото: ИА UssurMedia

Завершилась же встреча обменом подарками. Николай Рудь передал главе корейской делегации картину, на которой изображен уссурийский тигр, получив в ответ коробку груш.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia