Мы открыты для всех!

26 посетителей железнодорожного вокзала Уссурийска узнали о своих долгах и оплатили их

Сотрудники транспортной полиции завершили операцию «Должник» акцией «Узнай свои долги»
Сотрудники транспортной полиции завершили операцию "Должник" акцией "Узнай свои долги". Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД России на станции Уссурийск

На станции Уссурийск старший инспектор группы по исполнению административного законодательства Екатерина Кабанова совместно с судебными приставами-исполнителями ОСП по Уссурийскому городскому округу Анастасией Куроленко и Екатериной Кравченко провели в здании железнодорожного вокзала заключительную акцию "Узнай о своих долгах" в рамках прошедшей с 21 ноября плановой оперативно-профилактической операции "Должник", сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Пост группы ИАЗ расположился прямо в вокзальном зале ожидания, где к вечерним поездам собирается большая масса пассажиров, а также провожающих и встречающих их граждан.

По громкой связи специалист информационно-справочной службы вокзала регулярно приглашал граждан воспользоваться уникальной возможностью, чтобы проверить за считанные минуты свою задолженность перед государством по различным видам штрафов, взысканий, налоговых и других отчислений, в том числе и за правонарушения, совершенные на объектах железнодорожного транспорта.

Сотрудники транспортной полиции завершили операцию "Должник" акцией "Узнай свои долги"

Сотрудники транспортной полиции завершили операцию "Должник" акцией "Узнай свои долги". Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД России на станции Уссурийск

С первых минут работы специализированного поста правоохранителей к нему стали подходить люди, сначала интересуясь возможностями специалистов по предоставлению информации по тем или иным долгам, а далее и по условиям их погашения. На все вопросы организаторы акции "Узнай о своих долгах" смогли мгновенно дать исчерпывающие развернутые ответы, поскольку у каждого из них в руках были мобильные устройства с базами данных различных государственных учреждений, разыскивающих своих должников.

1 / 2

Представитель группы ИАЗ ЛО МВД России на станции Уссурийск майор полиции Екатерина Кабанова за два часа работы мобильного поста смогла оказать поддержку в установлении долгов 15 гражданам, обратившихся к ней за помощью в ходе акции. Всего за время операции "Должник" 26 граждан погасили 35 штрафов на общую сумму порядка 18 тысяч рублей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia