Мы открыты для всех!

Жена на час: о чем мечтают холостяки Уссурийска в своей «берлоге»

Пользователи Интернета обсудили, где найти ту, которая и борщ приготовит, и «мозг не станет выносить»
Девушка. Фото: pixabay.com

Пол помоет, котлет нажарит и скалкой не встретит — образ идеальной жены у холостых мужчин Уссурийска весьма прост. Вопросом о том, почему муж на час есть, а жены на этот же срок, как ни крути, нет, задался один из местных жителей, решив обсудить тему на просторах Интернета. Оказалось, такие "жены" уже давно существуют и обитают в клининговых компаниях. Правда, большинство женщин отметили, что домработница всего за час не управится с уборкой и готовкой, а поэтому загонять женщину в рамки не стоит. Мужчины в обсуждении поддержали автора, добавив, что такая точно не станет "выносить мозг", сообщает ИА UssurMedia.

"Вот почему муж на час есть, а жены на час нет? Вызвал такую женщину домой, а она тебе и еды наготовит, и уют наведет, и носки постирает. Главное, что все спокойно, без интима и выноса мозга" — сообщение такого содержания два дня назад появилось на просторах Интернета в местном паблике revizzorro_uss и сразу вызвало бурное обсуждение.

Осведомленные во всем женщины успокоили холостяка, объяснив, что такие хозяюшки есть и уже давно – это домработницы.

Корр. ИА UssurMedia зашел на сайты объявлений и поискал так называемых "жен на час" и выяснил, что домработницу можно заказать в любой из клининговых компаний Уссурийска, которых в городе больше пяти.

Девушка придет в назначенный час и без лишних вопросов наведет уют и блеск в квартире, правда, про готовку в прейскурантах на услуги ничего сказано не было. Для того, чтобы и покушать вкусно, и лишних сил не тратить, в комментариях многим холостякам предложили просто заказывать еду на дом.

Мужчины же охотно поддержали автора, ведь кто ж откажется от чистой квартиры, вкусного борща, но при этом без бытовых ссор.

Саму же формулировку "жена на час" уже по инициативе женщин предложили поменять, так как 60 минут маловато для того, чтобы разгрести весь беспорядок, постирать, а при этом еще и успеть приготовить ужин. Поэтому титул незаменимой женщины переименовали на "жена на день".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia