Мы открыты для всех!

Ярмарка на центральной площади Уссурийска сменила режим работы

Два раза вместо трех, время проведения не изменилось

Ставшая для Уссурийска традиционной сельскохозяйственная ярмарка будет работать по новому расписанию. До начала зимы приобрести продукцию от товаропроизводителей и оптовых поставщиков уссурийцы смогут два раза в неделю, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт администрации УГО.

Горожане смогут приобрести продукцию от товаропроизводителей и оптовых поставщиков два раза в неделю – по пятницам и субботам, время осталось прежним – с 10 до 17 часов, указано на сайте администрации. Данный режим будет действовать по 1-е декабря 2018 года включительно. Ассортимент ярмарки неограничен. С наступлением холодов уссурийцы смогут приобрести: мясо, мясные копчености, колбасные изделия, мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, яйцо куриное, молоко и молочные продукты, масло животное, картофель и плодоовощные товары, хлеб и хлебобулочные изделия, муку, макаронные изделия, крупы, сахар, кондитерские изделия, мед и дикоросы, сахаристые и мучные бескремовые изделия. Также индивидуальными предпринимателями широко представлены рыба, продукты, вырабатываемые из рыбы и нерыбных объектов промысла, охлажденные и свежемороженые.

Места на торговой площадке предоставляются товаропроизводителям и сельхозпроизводителям, а также гражданам, в том числе ведущим крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающимся садоводством, огородничеством, животноводством – бесплатно, что является одним из способов сдерживания роста цен.

Реализация товаров на ярмарке осуществляется в соответствии с требованиями законодательства РФ о защите прав потребителей, законодательства РФ в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, требованиями, предъявляемые действующим законодательством РФ к продаже отдельных видов товаров. Информация о необходимости соблюдения требований действующего законодательства при продаже товаров на сельскохозяйственной (продовольственной) ярмарке доведена до всех участников организатором ярмарки.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia