Мы открыты для всех!

Известный хирург из Уссурийска стал победителем краевого конкурса «Приморье и люди»

Виктор Егоров выиграл в номинации «Во имя жизни»
Виктор Егоров. Фото: предоставлено пресс-службой администрации ПК

Голосование по конкурсу социально значимых поступков "Приморье и люди" завершилось. Победителей в пяти номинациях определили путем суммирования интернет-голосования и голосов попечительского совета конкурса. В номинации "Во имя жизни" победителем стал Егоров Виктор Петрович из Уссурийска, сообщили ИА UssurMedia в администрации Приморского края.

Виктор Егоров — ведущий хирург, заслуженный врач Российской Федерации, почти 40 лет трудится в Уссурийской центральной городской больнице. На протяжении 12 лет он руководит хирургическим отделением. Виктор Петрович обучился всем специализациям в области хирургии. Врач высшей квалификации проделывает сложнейшие, уникальные операции на желудке, поджелудочной железе, печени, которые длятся по 3-4 часа. В 2011 году Виктор Егоров принимал участие во Всероссийском конкурсе "Лучший врач года", где стал лучшим хирургом из 650 врачей со всей России.

Отметим, в сентябре этого года Виктор Петрович выиграл муниципальный конкурс "Человек года".

Победителем в номинации "Забота о людях" стала Оксана Володина из Находки. Оксана Александровна – учредитель и президент Благотворительного фонда "Ника".

В номинации "Семейные ценности" наибольшее число голосов набрала семья Рыжковых из Находки. Родители Алексей и Наталья Рыжковы воспитывают четверых несовершеннолетних детей.

Наибольшее число голосов в номинации "Гражданская позиция" получил Алексей Пенкин из Владивостока, организатор профсоюза работников завода "Радиоприбор".

В номинации "Большое сердце" победила семья Белокриницких. Они воспитали троих своих детей – сына и двух дочерей, а также семерых приемных детей.

К участию в торжественном награждении победителей приглашаются все участники конкурса. Награждение пройдет в декабре в Администрации Приморского края. Точные даты будут оглашены позднее.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia