Мы открыты для всех!

Лечить домашних животных научили приморских детей в городе профессий

Фоторепортажи

Лечить домашних животных научили приморских детей в городе профессий

В городе профессий "КидБург" состоялось открытие новой игротеки – ветеринарной клиники "Свой Доктор". Для детей организаторы устроили настоящий праздник с экскурсией по улицам импровизированного города, церемонией перерезания ленточки, обучающим курсом в ветеринарном кабинете, викториной и даже дискотекой, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Спонсорами новой локации выступили ветеринарный центр "Свой Доктор" и компания Mars.

– Любовь к животным у нас просыпается с детства. Они окружают нас повсюду. И наша задача содержать их в хороших условиях. Поэтому мы и решили открыть такую игротеку. Теперь дети смогут поближе познакомиться с профессией врача-ветеринара и, возможно, в будущем кто-нибудь из них будет лечить животных, – рассказал директор уссурийского филиала клиники "Свой Доктор" Юрий Югай.

Игротека "ветеринарная клиника" обустроена точно так же, как и настоящая клиника для животных. В ней есть все, что нужно для обследования домашних питомцев: рентген-аппарат, операционный стол и прочие приспособления, без которых не обойтись маленькому врачу. А в качестве пациентов – мягкие игрушки. Первые посетители уже успели спасти здоровье собачек, котов, морских свинок и кроликов.

27.11.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia