Конец близок: сбылось третье пророчество об Апокалипсисе

О приближающемся конце света рассказал британский таблоид
Конец близок: сбылось третье пророчество об Апокалипсисе. Фото: pixabay.com

Британская газета The Sun рассказала о третьем свидетельстве надвигающегося конца света. Как утверждают религиозно и пессимистично настроенные граждане, сбылось пророчество об Апокалипсисе из Библии — по Стене плача в Иерусалиме проползла змея, передает ИА UssurMedia.

Очевидцы говорят, что не видят ничего зловещего в том, что змея проползла по Стене плача— она просто охотилась на голубя. Однако, знатоки священного писания иудеев утверждают, что проползшая змея по стене плача — третье свидетельство приближающегося Апокалипсиса. Религиозные граждане также отмечают, что Израиль в еврейской литературе нередко называют голубем. Там же говорится о том, что пока голубь в безопасности и ищет убежища среди камней Храмовой горы евреи защищены заповедями Торы, пишет британская газета The Sun.

Вторым предзнаменованием называется "появление жизни в мертвых водах" — в октябре фотограф из Израиля увидел живую рыбу в Мертвом море. Многие тогда посчитали, что сбылось второе предсказание о конце света — пророка Иезекиля.

Месяцем раньше в Израиле родился теленок красного цвета — о нем также есть упоминание в священном писании. Религиозные иудеи считают красную корову главным символом "конца времен".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia