Велосипед и купальник: что нужно купить осенью, чтобы потом не было мучительно дорого

Именно осенние скидки стали традиционным шопинг-праздником для любителей халявы.
Топ покупок, которые надо сделать осенью. Фото: с сайта pixabay.com

Сегодня, 31 октября, отмечается Международный день экономии. Денег много не бывает, и с этим вряд ли кто-то поспорит. Но иногда их нужно и можно сэкономить. ИА UssurMedia познакомит со списком вещей, подготовленным "ФедералПресс", покупая которые можно сэкономить, особенно, если покупки совершать в осенний период.

Велосипеды, ролики...

Самые дорогие и крутые модели, как правило, появляются в магазинах весной и в первой половине лета. В предвкушении теплых дней люди, не задумываясь о ценах, скупают дорогие велосипеды, ролики и прочий спортивный инвентарь. А вот в конце лета и особенно осенью цены становятся более демократичными. В ближайшее время вы вряд ли сможете воспользоваться покупкой, но зато следующим летом вы сможете покататься на том же велосипеде, но купленном в среднем за 10 тысяч рублей.

Путешествия

Лето закончилось, но большинство людей еще не думает о следующих поездках. Так что вы можете сэкономить, поехав на отдых в осенний сезон. В это время на европейские направления цены падают примерно на треть. В южных странах в это время еще тепло, и цены также значительно ниже в сравнении с пиком продаж путевок. Путешествий по России это тоже касается. На железной дороге в большинстве случаев уже начинают действовать скидки, которые нередко достигают 10-15%.

Овощи

Овощи в осенний период стоят достаточно недорого. В этот период как раз хозяйки делают заготовки на зимний сезон. Более продвинутые нужные плоды-овощи, а также укроп, петрушку и другую зелень замораживают. Минус — для хранения этого запаса нужен морозильник, который сам по себе не очень дешево стоит.

Купальники

Распродажи летней одежды обычно продолжаются до середины осени. Наиболее выгодная покупка осенью — купальник. Возможно, что он вам пригодится раньше, чем наступит лето — вы отправитесь в путешествие или захотите поплавать в бассейне. В любом случае эта покупка не окажется в куче ненужных вещей, а вы сможете сэкономить приличную сумму. В число вещей, которые лучше всего покупать в осенний период, входят джинсы и майки. Мало того, что их стоимость вас порадует, эти вещи являются универсальными и носить и можно в любой сезон.

Бытовая техника

Осень — время, когда большинство магазинов бытовой техники устраивает распродажи. В число такого товара входит в первую очередь мелкогабаритная техника для кухни, например, микроволновка или пароварка. Холодильники и телевизоры также могут стать экономной покупкой по хорошей скидке. Специалисты объясняют, что случается это из-за смены модельного ряда, которую проводят крупные центры. А модели, залежавшиеся с предыдущего года, стараются побыстрее продать.

"Черная пятница"

И напоследок добавим, что, пожалуй, самым экономным периодом осени можно назвать "Черную пятницу". Выпадает этот день в промежуток времени с 23 по 29 ноября. В это время магазины открываются очень рано, а некоторые крупнейшие торговые сети даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьезные скидки до 80%, делается это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.

Удачных и экономных покупок!

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia