Мы открыты для всех!

Происшествия. 11 октября, 14:35
Наркотическое вещество. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

На контрольной закупке «погорел» наркосбытчик в Уссурийске

Суд приговорил мужчину за сбыт наркотических веществ к 10 годам лишения свободы

11 октября, UssurMedia. По материалам, собранным Уссурийскими транспортными полицейскими, суд приговорил наркосбытчика к 10 годам лишения свободы. Мужчина, который уже был условно осужден за хранение наркотических средств, продал сотруднику полиции "химку", сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными отдела по контролю за оборотом наркотиков ЛО МВД России на станции Уссурийск в момент сбыта наркотического вещества "химка" был задержан 41-летний местный житель. Мужчина сбыл около 1 г наркотического вещества за 2,5 тысяч рублей сотруднику полиции, осуществлявшему контрольную закупку.

В ходе предварительного следствия следователями ЛО МВД России на станции Уссурийск была доказана вина обвиняемого в передаче разовой дозы наркотика своему наркозависимому другу, а также факт незаконного хранения в арендованном гараже свертка с "химкой" весом около 6 г, что является крупным размером.

В ходе судебного разбирательства подсудимый вину в незаконном сбыте наркотических средств не признал.

Учитывая, что на момент совершения данного преступления мужчина был условно осужден за незаконное хранение наркотических средств, суд приговорил подсудимого к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В зале суда подсудимый был взят под стражу.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia