Мы открыты для всех! пр. Блюхера, 10, тел. (4234) 25-35-23

Лучший участковый Уссурийска сразится за звание «Народный» на краевом уровне

По результатам первого этапа Всероссийского конкурса МВД России победителем стал Антон Лев
Участковый. Фото: ОМВД по Уссурийску

Участковый уполномоченный из Уссурийска Антон Лев претендует на звание "Народный". По результатам первого этапа Всероссийского конкурса МВД России именно он стал лучшим в Уссурийске, теперь именно ему предстоит защищать честь города на краевом уровне. Второй этап голосования уже стартовал и завершится 16 октября. Поддержать земляка и отдать свой голос за уссурийского участкового можно на официальном сайте www.25.mvd.ru, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ОМВД по Уссурийску.

На сегодняшний день служба участковых уполномоченных полиции – важнейшее звено, связывающее сотрудников органов внутренних дел с гражданами. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании.

Участковый Антон Лев

Участковый Антон Лев. Фото: ОМВД по Уссурийску

Родился и вырос Антон в городе Уссурийске. Еще с детства примерял китель матери, которая посвятила всю жизнь работе в Федеральной Таможенной службе. В 2012 году окончил Дальневосточный федеральный университет. В 2014 году после службы в Вооруженных силах России пришел в органы внутренних дел на должность участкового уполномоченного отдела полиции. Антон сразу зарекомендовал себя ответственным, дисциплинированным и исполнительным сотрудником, умеющим расположить к себе людей. Руководство не оставило это факт без внимания и через 3 года назначило Антона Владимировича старшим участковым уполномоченным.

В территорию его обслуживания входят семь многоквартирных домов в центральной части города численностью в 460 человек. С начала года старший лейтенант раскрыл 31 преступление различной степени тяжести.

— Самое главное в работе участкового — это понять проблему человека и решить ее всеми законными способами. Каждое обращение должно получить ответ. Нужно быть внимательным к каждому, ведь человек пришел со своей проблемой за помощью. Обычно в таких ситуациях нужно ставить себя на место гражданина, — признается Антон. Мы общаемся со всякими людьми, и любого, у кого случается негатив, беда, участковый должен поддержать. Ведь самое главное — доверие граждан. Когда люди доверяют, легче работать, отметил Антон Лев.

Недавно в отдел полиции поступило обращение местной жительницы с просьбой выразить благодарность участковому Лев Антону за решение ее проблемы. Женщина стала жертвой мошенников, из-за действий которых она с двумя несовершеннолетними детьми чуть не лишилась жилья. Благодаря тщательному проведению проверки и разбирательству Антона Владимировича было возбуждено уголовное дело в отношении злоумышленников. В настоящее время следствие продолжается.

В свободное от работы время Антон старается проводить время с семьей. У него подрастает маленькая дочь. Несмотря на то, что служба отнимает много времени, супруга относится с пониманием и во многом помогает.

Чтобы поддержать участкового из Уссурийска, необходимо зайти на сайт УМВД России по Приморскому краю www.25.mvd.ru, выбрать его из списка, после чего нажать на сердечко. В целях исключения накрутки голосов за кандидатов программа попросит авторизоваться через социальные сети – Одноклассники, ВКонтакте, Facebook.

Ссылка для голосования https://25.xn--b1aew.xn--p1ai/contest/folk-district

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia