Мы открыты для всех!

Непростой выбор уссурийцев: замерзнуть утром или вспотеть днем

Короткое платье или пуховик: как горожане одеваются в сентябре
Одежа утром и днем. Фото: ИА UssurMedia

14 сентября, UssurMedia. Осень в Приморье традиционно радует теплыми и даже жаркими деньками. Правда, ночью воздух успевает остывать, и к утру температура падает до +7–9 °С, из-за чего перед многими уссурийцами встает сложный выбор: что надевать, выходя утром из дома. Корр. ИА UssurMedia запечатлел жителей и гостей города в одних и тех же локациях в разное время дня.

Вставать на рассвете и мерзнуть на железнодорожном перроне приходится желающим попасть на электричку, следующую во Владивосток. Натянутые капюшоны и пуховики по утрам уже в обед сменяют сланцы и рубашки с коротким рукавом.

Точно также выглядят и автобусные остановки. Утром – застегнутые до горла куртки и спрятанные в теплые карманы руки, днем – платья и солнцезащитные очки.

Не только для того, чтобы воспользоваться общественным транспортом, уссурийцы встают рано утром. Для многих день начинается с пробежки, в которую свои коррективы в виде шапок и перчаток вносит утренняя прохлада. Но спустя несколько часов любители бега возвращаются к более привычным майке и шортам.

Взглянув на фотографии и сравнив утренние и дневные наряды, можно сделать вывод – уссурийцы успешно подстраиваются под климатические особенности и наслаждаются последними теплыми днями.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia