Мы открыты для всех!

Где в Уссурийске получить дополнительное образование, чтобы сделать скачок в карьере

Повысить квалификацию и пройти профессиональную переподготовку за короткие сроки помогут специалисты АНО ДПО «Промстройгаз»
Свидетельство. Фото: предоставлено АНО ДПО "Промстройгаз"

10 сентября, UssurMedia. Реалии современного рынка вакансий таковы, что полученного однажды образования уже не хватает для успешной работы. В некоторых профессиях повышение квалификации – это мера, установленная законом, а где-то получение дополнительного образования помогает целеустремленными работникам продвинуться по карьерной лестнице. О том, как быстро получить дополнительное образование в Уссурийске и сэкономить при этом деньги, узнал корр. ИА UssurMedia у специалистов АНО ДПО "Промстройгаз".

Офис

Офис. Фото: pixabay.com

На сегодняшний день немногие уссурийцы работают по специальности, полученной в университете. Кто-то реализовывает себя в области рекламы, будучи педагогом по образованию, а другой с дипломом лингвиста решается на открытие собственного бизнеса. Однако, изменения, внесенные в ФЗ № 273 "Об образовании в Российской Федерации", теперь ставят четкие рамки, указывая на то, что занимаемой должности должно соответствовать и образование.

– Если раньше человек работал бухгалтером, а ему предлагали ставку в отделе кадров, он мог совмещать эти два направления. Сейчас так нельзя. Без документов о получении профпереподготовки бухгалтер не сможет работать по другой специальности. Если это случится, то компания заплатит штраф, а сотрудника, скорее всего, уволят. Эти изменения в первую очередь коснулись бюджетных организаций, но и представители коммерции уже приходят к нам на обучение, – рассказал Владимир директор АНО ДПО "Промстройгаз" Владимир Пересыпкин.

Также в центрах дополнительного образования можно повысить уже имеющуюся квалификацию. Особенно это актуально для педагогов, которым необходимо с определенной периодичностью проходить данные курсы. В целом повышение квалификации делает работника ценным кадром на рынке труда. Отсюда и возможность карьерного роста, увеличения заработной платы. Подойдут эти курсы еще и тем, кто долго не работал по специальности, но желает вновь выйти на занимаемую ранее должность.

Строительство

Строительство. Фото: pixabay.com

Как показывает практика, особой популярностью дополнительное образование пользуется у людей рабочих специальностей. Они могут без отрыва от имеющейся работы освоить новую профессию и вскоре уже начать трудиться на еще одном строительном объекте или заводе.

Диплом

Диплом. Фото: предоставлено АНО ДПО "Промстройгаз"

Также специалисты могут пройти курс повышения квалификации по таким направлениям, как пожарная безопасность, охрана труда, первая медицинская помощь и другие.

АНО ДПО "Промстройгаз" имеет обширный список лицензий и аккредитаций. В центре обучают людей более чем 500 специальностям. При этом обучение дистанционное, период учебы небольшой, а цены одни из самых низких в Приморском крае.

– Дистанционное заочное образование такое же легитимное, как и привычное нам очное, заочное обучение. У них нет отличий с точки зрения качества полученных знаний. Однако, период обучения намного короче, чем в университетах, да и стоимость ниже, – отметил Владимир Пересыпкин.

В АНО ДПО "Промстройгаз" учебный курс для рабочих специальностей длится от 180 часов, профессиональная переподготовка от 540 часов, а повышение квалификации от 72 часов.

Обучение

Обучение. Фото: pixabay.com

АНО ДПО "Промстройгаз" – это федеральная сеть с филиалами в 60 городах России.

Записаться на обучение или получить дополнительную информацию можно по телефону: 8(4234) 27-11-02; 8(994) 02-111-02; 8(924) 33-33-245.

E-mail: ussuriysk@promstroygaz.pro

Адрес: г. Уссурийск, ул. Пионерская, 19, офис 1.

Сайт: промстройгаз.рф

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia