Мы открыты для всех!

Парки аттракционов и доступное море: уссурийцы все чаще уезжают в Китай летом

Август и сентябрь считаются наиболее благоприятным временем для поездки в Далянь и Бэйдайхэ
Далянь. Фото: pixabay.com

Многие уссурийцы и другие жители Приморья предпочитают на летних каникулах уезжать в Китай. Особой популярностью пользуются города Далянь и Бэйдайхэ. В туристической компании AlleksTour отмечают, что такая тенденция обусловлена относительно недорогими путевками в сравнении со стоимостью отдыха на побережье родного Приморского края. Аттракционы, шоппинг, экскурсии и пляжный отдых, — это и многое другое могут получить жители Уссурийска, отправившись в августе или сентябре путешествовать в соседнюю страну.

Бэйдайхэ

Бэйдайхэ

Бэйдайхэ. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Этот популярный приморский курорт северного Китая расположен на побережье Желтого моря. Тот, кто хоть раз бывал здесь, подтвердит, что Бэйдайхэ – идеальное место для семейного отдыха с детьми. Оно и не удивительно, ведь здесь очень много парков с аттракционами и аквапарков. С детьми можно отправиться в океанариум и дельфинариум, а также побывать в одном из крупнейших сафари-парков. Кроме того, туристы любят посещать "Голову Дракона" — место, в котором берет свое начало Великая китайская стена.

Бэйдайхэ

Бэйдайхэ. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

На выбор туристов предлагаются 8,10, 12, 15-ти дневные программы отдыха. А для детей действуют хорошие скидки на тур, что позволяет многим воплотить мечты об отдыхе всей семьей за границей.

Бэйдайхэ

Бэйдайхэ. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

В стоимость тура включены: билеты на автобус из Уссурийска в Хуньчунь и обратно, скоростной поезд (Хуньчунь — Бэйдайхэ – Хуньчунь), групповая виза, страховка, проживание в гостинице и завтраки в формате шведского стола, встреча и проводы (переводчик). Также туристы могут выбрать экскурсии на любой вкус. Их здесь около 20.

Забронировать тур в Бэйдайхэ прямо сейчас можно здесь

Далянь

Далянь

Далянь. Фото: pixabay.com

Далянь славится не только прекрасными пляжами и комфортабельными отелями, но и носит звание одного из самых популярных лечебно-санаторных курортов Китая. Немногие знают, что второе название этого города – Северный Гонконг. В нем гармонично сосуществуют буйная зелень, песчаные пляжи, дающие ощущения уединения и спокойствия, а также шумный, полный жизни город.

Далянь

Далянь. Фото: pixabay.com

Путешественники могут посетить экскурсии, которые познакомят с культурой Китая, выбрать оздоровительное направление, например, горячие источники или парки развлечений, аквапарки, сафари-парки, зоопарк или океанариум.

В стоимость тура включены: билеты на автобус (Уссурийск — Хуньчунь – Уссурийск) и скоростной поезд (Хуньчунь — Далянь – Хуньчунь), страховка, проживание в гостинице с включенным завтраком, встреча и проводы (переводчик).

Каждый может выбрать оптимальный тур для себя и близких на 6,8 или 10 дней. Детям предоставляются скидки на путевки и экскурсии.

Забронировать тур в Далянь прямо сейчас можно здесь

Преимущества туров

Стоимость тура зависит от сезона, но в период с августа по сентябрь цена путевки варьируется от 24 до 26 тысяч рублей. С учетом цен на отдых у моря в Приморье, поездка в Китай может стать отличной альтернативной времяпрепровождению на одной из туристических баз края.

Бэйдайхэ

Бэйдайхэ. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Еще к одному преимуществу данных туров представители AlleksTour относят пересечение границы в Хуньчуне, а не в Суйфэньхэ. Дело в том, что контрольно-пропускной пункт в Хуньчуне менее загружен туристами, да и к тому же приморцы едут на рейсовых автобусах, которые имеют приоритет во время перехода через границу. Здесь играет немаловажную роль еще и комфорт. В Хуньчуне уссурийцы могут рассчитывать на более уютные номера в отелях, а в Далянь и Бэйдайхэ туристы едут на скоростном, комфортабельном поезде, который, не следует из Суйфэньхэ.

Для бронирования туров и получения уточняющей информации уссурийцы могут обратиться в туристическое агентство Alleks Tour по телефону: 8(914)711-06-16, 8(924)230-91-16. Офис компании: г. Уссурийск, ул. Советская 76.

Instagram: @alleks.tour

Одноклассники: https://ok.ru/alekstour

ВКонтакте: https://vk.com/alleks18

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia