Международный День торта отмечают ежегодно 20 июля. Но в этот день о любимом лакомстве вспоминают не только сладкоежки, но и кондитеры. В последние несколько лет количество людей, специализирующихся на создании тортов и пирожных неустанно растет. Одни изначально занимаются этим профессионально, а другие, начав с хобби, "дорастают" до открытия собственных домашних кондитерских. В этот день ИА UssurMedia решило поделиться ценной информацией со своими читателями. В скором времени со своими мастер-классами Уссурийск посетит кондитер из Ростова-на-Дону Анна Чубук. Ежегодно на Дальнем Востоке проходят туры с ее обучающими программами. Организаторы не скрывают, что зачастую на мастер-классы приходят начинающие кондитеры, которые в дальнейшем успешно работают в этой области. В этот раз состоятся два мастер-класса, на которых участникам расскажут и покажут, как делаются современные десерты для candy-bar и торты которые иначе, как шедеврами, не назовешь.
работы с мастер-класса. Фото: предоставлено А. Чубук
2-3 августа 2018 года состоится мастер-класс "Современные десерты для Candy-bar". За два дня участники научатся делать 11 видов наиболее востребованных кондитерских изделий. Помимо этого в технологичной карте участника будут такие рецепты, как соленая карамель, панна-котта, пончики, безе и трайфлы. Стоимость участия – 6 тысяч рублей. работы с мастер-класса. Фото: предоставлено А. Чубук
А 4-5 августа уссурийцы узнают об основах создания современных заказных тортов. Двухдневный практический курс позволит участникам научиться создавать торты по шести разным рецептам. Особый акцент в обучении будет сделан на декорирование кондитерских изделий. Стоимость мастер-класса – 11 тысяч рублей. работы с мастер-класса. Фото: предоставлено А. Чубук
По окончании курса каждый ученик получит технологические карты в напечатанном виде, сертификат об обучении и дегустационный материал всех видов изделий.
работы с мастер-класса. Фото: предоставлено А. Чубук
Во время мастер-классов уссурийцы также смогут узнать контакты лучших поставщиков, информацию по правильному подсчету себестоимости тортов, правила сборки одноярусных и двухъярусных тортов, как работать с краскопультом и аэрогрофом, а также пищевыми красителями и многое другое.
работы с мастер-класса. Фото: предоставлено А. Чубук
Мастер-классы подойдут как для опытных кондитеров, так и новичков. Количество мест в группе ограничено.
работы с мастер-класса. Фото: предоставлено А. Чубук
Запись и другая справочная информация по телефонам: 8(999) 695-01-40; 8(928) 104-04-04.