Мы открыты для всех!

Проезд закрыт: в Уссурийске обрушился мост на улице Казачьей

В течение недели ремонтные службы планируют восстановить движение
Затопленные места в Уссурийске. Фото: пресс-служба администрации УГО

На улице Казачьей в Уссурийске, в районе обрушения моста сегодня установят дорожные знаки, ограничивающие движение. Проезд ремонтные службы обещают восстановить в течение недели, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

"Сейчас специалисты проверяют состояние кюветов и обочин дорог после ливневых дождей, – рассказали в управлении жизнеобеспечения администрации Уссурийского городского округа. – Там, где необходимо, кюветы почистят и углубят, а обочины – отсыплют".

Восстановлена и транспортная переправа в Кроуновку. Через временный мост проезжает весь автотранспорт, включая легковой. Лодочная переправу свернули. Специалисты АО "Примавтодор" осмотрели временный мост, критических размывов не обнаружили. Принято решение, что сегодня на этот объект выйдет техника и произведет работы по уплотнению и профилированию полотна дороги.

Строители, которые возводят капитальный мост через реку, сегодня снова приступили к работам. Пока план-график строительства соблюдается.

В Уссурийске в Единую дежурную диспетчерскую службу за последние сутки поступило 66 заявок о подтоплении подвалов и огородов. Все заявки переданы специалистам. "За сутки промыто 403 метра сетей канализации и 273 метра ливневой канализации, – рассказали в диспетчерской МУП "Уссурийск-Водоканал", – Ликвидированы участки затопления на улицах Некрасова-Комсомольская, улицах Ленинградская – Комсомольская, Новоникольское шоссе, 28-а, ул. Раковской, 35".

Напомним, вечером 14 июля в Уссурийском городском округе прошли ливневые дожди. Всего по данным Примгидромета выпало 31 мм осадков. В жилых кварталах с частной застройкой произошло подтопление территорий. Отметим, в случае аварийных ситуаций в сфере ЖКХ, в том числе и в случае подтопления территорий, необходимо сразу обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу города по телефону 112.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia